- 250 g de farine (type fluide)
- 4 oeufs
- 1 demi litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouchon de rhum
Préparation
Étape 1
Préparer les ingrédients.
Étape 2
Dans un récipient mettre 250grde farine faire une fontaine, mettre sucre vanillé, sel, oeufs, beurre fondu, crème fraîche, mélangez en incorporant le lait au fouet. Puis prendre le fouet électrique et faire rentrer l'air dans la préparation pendant 5 à 8 mn.
Étape 3
Une fois que la pâte est bien mélangée, mettre un bouchon de rhum.(On peut mettre à la place armagnac, cognac, fleur d'oranger ou bière).
Étape 4
Laisser reposer 2 heures, puis cuire avec du beurre à la poêle.
Étape 5
Garniture à souhait pour moi c'est chantilly coulis de chocolat!

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire