lundi 12 janvier 2015

Recette Caprice du sultan (tajine d'agneau)

Ingrédients

500 g de viande d'agneau sans os
1 oignon Moyen
Un peu d'huile d'olive d'
8 pommes de terre de taille MOYENNE
1 grosse patate douce
2 pommes d'or
2 poires Williams
15 pruneaux d'Agen environnement
L'environnement de 15 abricots Entiers
Une poignée de raisins secs Petite
2 cuillères à soupe De ras-el-hanout (en épicerie ous boucherie orientale)
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
sel
persil frais ous séché

Préparation

 1 Mettre le tajine à préchauffer sur feu doux (verify Qu'il résiste au contact direct Avec le feu). Sinon, Mettre juin plaque genre barbecue Entre le tajine et le feu. Eplucher l'oignon, le couper en lamelles fines. Couper la viande en petits morceaux. Faire Revenir Les Deux Dans Un peu d'huile d'olive. Ajouter les épices, le sel, Un peu de persil, les carottes en rondelles Coupées. Ajouter 1/2 verre d'eau claire. Laisser mijoter pendant la préparation des Autres légumes.
 2 Pendentif temps de CE, éplucher Le Reste des Fruits et légumes, les couper en morceaux Plus ou moins gros. Laver et couper le persil Se IL EST frais.

Pour finir

Disposer D'ABORD les pommes de terres, PUIS la patate douce, les pommes et les poires enfin. Décorer des pruneaux, des abricots ET DES RAISINS secondes. Saupoudrer à nouveau d'Un peu d'épices, de persil, de sel et enfin de cannelle. Laisser cuire environ 40 minutes en vérifiant De temps en temps. Le tajine Doit fondre Dans la bouche.

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