
Ingrédients
Rhum brun : 25 cl
Eau : 75 cl
Miel de châtaignier : 30 g
Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
Orange(s) : 1 pièce(s)
Bâton(s) de cannelle : 1 pièce(s)
Etoile(s) de badiane : 2 pièce(s)
Clou(s) de girofle : 1 g
Descriptif de la recette
1 Laver et zester le citron et l'orange, puis prélever le jus.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition puis ajouter les zestes et les épices. Laisser infuser pendant 30 min avant de filtrer la préparation.
2 Ajouter le rhum au premier mélange, puis filtrer. Assaisonner le tout de jus d'agrumes et de miel.
3 Verser le grog dans une tasse à thé ou dans des verres résistant à la chaleur, puis le faire chauffer au micro-ondes pendant 2 min. Servir aussitôt
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire