Ingrédients 1 grande pâte à pizza rectangulaire
du pesto vert
1 tomate
de la mozzarella râpée
quelques tranches de pancetta
origan et basilic séchés
Préparation

1 Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail avec sa feuille de cuisson et coupez-la en 2 dans la largeur.
.jpg)
2
Pizza calzone : Etape 2 Étalez le pesto vert au centre de chaque rectangle. Ajoutez quelques tranches de pancetta et de tomate. Terminez avec la mozzarella râpée et épicez. Coupez la pâte qui dépasse sur les côtés en bandes.
3
Pizza calzone : Etape 3Rabattre les bandes sur la pizza garnie en alternant, de façon à ce qu'elles se croisent sur le dessus. Coupez le papier cuisson qui dépasse.
Pour finir
Pizza calzone : Etape 4 Ajoutez un peu de mozzarella râpée sur le dessus. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Surveillez la cuisson. Servez immédiatement et bon appétit ! :-)


Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire