lundi 12 janvier 2015

Cornes chocolatées aux amandes


Ingrédients

Verser 20 cornes:
75 g d'amandes en poudre
75 g de beurre ramolli
75- g de sucre en poudre
150 g de farine
2 pincées de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 blanc d'oeuf
3 gouttes d'essence d'amande amère
Verser le glaçage:
80g de chocolat noir
10 g de beurre

Préparation

  Préchauffez le four à 165 ° C.
 2 Dans Une jatte, Mélangez le beurre et le sucre de Façon à get Une pâte homogène. Ajoutez la      
      farine, la cannelle et le sel.
 3 Ajoutez le blanc d'oeuf battu, les amandes PUIS l'essence d'amande amère.
  Roulez des boules de pâte En forme de croissants.
 5 Disposez-les sur la plaque du four beurrée. Enfournez 10 minutes.

Pour finir

Preparez le glaçage. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux Dans un bain-marie chaud maintenu hors du feu. Ajoutez le beurre. Mélangez verser get non mélange lisse. Laissez refroidir les cornes. Plongez-les DANS LE glaçage tiède PUIS laissez-les refroidir sur du papier sulfurisé.

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