Ingrédients
100 g de chocolat corsé
100 g de framboises
3 œufs
14 biscuits de Reims
2 à 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
liqueur de framboises
perles de sucre
4 carrés de chocolat blanc
Préparation
1 Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes. Cassez le chocolat en carrés. Faites-les fondre avec 1 cuillère à soupe d'eau pendant 1 min au micro-ondes. Remuez dès la sortie jusqu'à obtenir un appareil lisse et brillant. Incorporez 1 à 2 cuillères à soupe de liqueur de framboises. Puis incorporez les jaunes d'oeufs fouettés au chocolat. Puis incorporez les jaunes d'oeufs fouettés au chocolat.
2Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la base chocolatée.
3 Recouvrez les assiettes de papier sulfurisé. Déposez les cercles à pâtisser. Recouvrez le tour des cercles de biscuits de reims face blanchies de sucre glace vers l'extérieur.
4 Écrasez grossièrement les framboises. Sucrez-les.
5 Remplissez votre poche à douille de mousse au chocolat. Remplissez à moitié les charlottes. Déposez de manière équivalente la purée de framboises sur le lit de mousse chocolat. Puis, terminez par la mousse restante.
Pour finir
Réservez au frais pendant 3 heures minimum. Otez les cercles au moment de servir. Régalez-vous !

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