ingrédients:
250 g de cerneaux de noix
250 g d'amandes mondées
10 cl d'eau de fleur d'oranger
1/2 cuillère à café de gomme arabique
1 pincée de muscade râpée
1 cuillère à soupe de cannelle moulue
100 g de sucre semoule
1/2 verre de beurre
500 g de pâte feuilletée
250 g de miel liquide
huile de friture
Préparation de baklawa aux noix:
Verser Préparer la recette de baklawa aux noix:
1- Faites frire 200 G D'amandes 5 min à l'huile (Réservez Le Reste for the décoration). Égouttez-les, versez-les Dans le bol du robot de et mixez-les. Ajoutez les cerneaux de noix et achevez de mélangeur.
2- Dans un grande destinataire, preparez la farce: versez le hachis de noix et d'amandes, le sucre, la cannelle, la muscade, l'eau de fleur d'oranger, la gomme arabique pilée et le beurre fondu. Pétrissez this farce à la main.
3- Étalez finement la pâte feuilletée sur le plan de travail Votre. Coupez-la en rectangle et disposez-la DANS plat non à quatre de same grandeur. Recouvrez de farce aux noix et aux amandes, étalée de Manière uniforme.
4- Recouvrez d'Un Autre rectangle de pâte feuilletée. Quadrillez le gâteau verser ancien des petits carrés.
5- Décorez each carré de gâteau, en Plan-tant au centre de juin amande mondée Réservée. Faites-les cuire 15 min au four.
6- Dès la sortie du four, Arrosez les gâteaux de miel À l'aide D'une petite louche. Déposez les petits feuilletés Dans un plat et laissez refroidir.
250 g de cerneaux de noix
250 g d'amandes mondées
10 cl d'eau de fleur d'oranger
1/2 cuillère à café de gomme arabique
1 pincée de muscade râpée
1 cuillère à soupe de cannelle moulue
100 g de sucre semoule
1/2 verre de beurre
500 g de pâte feuilletée
250 g de miel liquide
huile de friture
Préparation de baklawa aux noix:
Verser Préparer la recette de baklawa aux noix:
1- Faites frire 200 G D'amandes 5 min à l'huile (Réservez Le Reste for the décoration). Égouttez-les, versez-les Dans le bol du robot de et mixez-les. Ajoutez les cerneaux de noix et achevez de mélangeur.
2- Dans un grande destinataire, preparez la farce: versez le hachis de noix et d'amandes, le sucre, la cannelle, la muscade, l'eau de fleur d'oranger, la gomme arabique pilée et le beurre fondu. Pétrissez this farce à la main.
3- Étalez finement la pâte feuilletée sur le plan de travail Votre. Coupez-la en rectangle et disposez-la DANS plat non à quatre de same grandeur. Recouvrez de farce aux noix et aux amandes, étalée de Manière uniforme.
4- Recouvrez d'Un Autre rectangle de pâte feuilletée. Quadrillez le gâteau verser ancien des petits carrés.
5- Décorez each carré de gâteau, en Plan-tant au centre de juin amande mondée Réservée. Faites-les cuire 15 min au four.
6- Dès la sortie du four, Arrosez les gâteaux de miel À l'aide D'une petite louche. Déposez les petits feuilletés Dans un plat et laissez refroidir.

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