versez les brochettes kebab:
625g d'agneau haché maigre
2 échalotes, Coupées en dés
50g de chapelure
persil frais, haché
menthe fraîche, hachée
1 oeuf? ½ c à café de ras el hanout
½ cuillère à café de cannelle
½ c piment en poudre
½ cuillère à café de cumin
pour servir à:
½ concombre + 1 bouquet de coriandre, haché
4 tomates + 4 c à s de la nature yaourt à l'ail
4 douleurs pita
¼ de laitue, haché
Préparation
Verser Préparer la recette de kebab d'agneau:
Dans un bol grande, Mélanger l'agneau haché, les échalotes, la chapelure, les herbes hachées, l'oeuf et les épices et UTILISER Vos secteur verser Mélanger le tout ensemble also. Ancien 8 saucisses de kebab et les placer Chacun Sur une brochette en métal.
Faites chauffer le gril à haute PUIS faire cuire les brochettes dessous de CHAQUE Côté JUSQU'A CE qu'elles soeint bien grillée, au total, environ 12 minutes.
Trancher finement le concombre et la tomate, PUIS griller Le Pain plat et découpé.
REMPLIR each with galette du concombre, de la tomate, la laitue et la coriandre. Retirer les brochettes kebab De Et De les Ajouter Dans Les douleurs. Servir Aussitot yaourt Avec la nature à l'ail Comme la sauce d'accompagnement.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire