mardi 13 janvier 2015

Fondant aux pommes facile

Ingrédients 

2 pommes
50 g de beurre demi-sel
5 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol
colza
etc.)
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
120 g de sucre roux
3 oeufs

Préparation

1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule. Peler les pommes puis les couper en morceaux.
2 Faire fondre le beurre au micro-ondes, dans un saladier.
3 Ajouter et mélanger avec le sucre, l'huile et les oeufs battus.
4 Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pommes.
5 Verser la pâte dans le moule beurré.

Pour finir

Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four. Vérifier de temps en temps la cuisson.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire