lundi 12 janvier 2015

Brick au thon

Ingrédients

Pour la farce:
5 Oeufs durs
300 g de thon au naturel (2 petites boîtes)
1 gros oignon
1 gousse d'ail petite
1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive d'
50 g de persil haché grossièrement
Quelques brins de ciboulette
4 feuilles de brique
50 g de beurre ramolli

Préparation

 1 Mettre les oeufs durs Dans saladier non. Les écraser JUSQU'A get non mélange Plus ou moins homogène.
 2 Dans mes temps de premier ONU, ajouter l'oignon haché grossièrement et l'ail haché finemement, PUIS le thon émietté finement. Ajouter le persil et la ciboulette. Saler, poivrer et Réserver.
 3 Disposer Une feuille de brique sur le régime de travail et l'imbiber de beurre ramolli légérement des Deux Côtes.
 4 Centre au broyeur de la feuille Une grosse poignée de la farce, de Façon rectangulaire.
 5 Rabattre la partie supérieure de la brique, AINSI Que la partie Inférieure en-dessous de la brique et fermer Les deux côtés. REPETER this Action pour CHAQUE feuille, jusqu'a épuisement de la farce.

Pour finir

Faire cuire à feu très doux, Dans un poêle imbibée de beurre, 10 minutes environ each Côté.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire