lundi 12 janvier 2015

Brick à la kefta

Ingrédients

3 feuilles de brique
200 g de viande hachée salée et épicée
1 oignon haché
persil haché
2 pommes de terre
1 cuillère à café de farine + Peu non d'eau
huile de friture
sucre glace

Préparation

1 Préparer la viande hachée: l'épicer Avec du sel, du cumin, du gingembre en poudre, du poivre rouge, du safran. Ajouter le persil et l'oignon haché et Mélanger. Réserver
Faire bouillir les pommes de terre Dans de l'eau salée et les passer au moulin à légumes. Ajouter cette purée à la viande hachée et Mélanger
3 pour une feuille de brick, découper 4 lamelles qui serviront à constituer chacune un triangle. Prendre une lamelle, y mettre un peu de farce et enrouler de façon à obtenir un triangle. Pour coller le dernier morceau de feuille de brick, utiliser un peu de farine diluée dans de l'eau
4 Faire frire les bricks dans de l'huile bien chaude, les sortir et les poudrer de sucre glace.

Pour finir

Les déposer dans une assiette, laisser tiédir un peu et les déguster.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire