Ingrédients
12 filets de sardines sans Peau
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
5 gousses d'Ail
1 œuf
1 oignon
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 petit citron
1 boîte de tomates pelées (grand modèle)
1 cuillère à café de cannelle
Préparation
1 Mixez la coriandre, la menthe et les gousses d'ail ensemble, Réservez. Mixez grossièrement les sardines Avec La Moitié du mélange d'herbes hachées, La Moitié du jus de citron, l'œuf, le cumin, salez et poivrez.
2 Faites des boulettes Moyennes Avec le mélange de sardines et Réservez. Faites l'oignon émincé Revenir Dans de l'huile d'olive d'PUIS ajoutez les tomates pelées, Le Reste du mélange d'herbes, la cannelle, le jus du 1/2 citron. Mélangez le tout et ajoutez-y les boulettes de sardines
Pour finir
Faites cuire 30 minutes.
12 filets de sardines sans Peau
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
5 gousses d'Ail
1 œuf
1 oignon
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 petit citron
1 boîte de tomates pelées (grand modèle)
1 cuillère à café de cannelle
Préparation
1 Mixez la coriandre, la menthe et les gousses d'ail ensemble, Réservez. Mixez grossièrement les sardines Avec La Moitié du mélange d'herbes hachées, La Moitié du jus de citron, l'œuf, le cumin, salez et poivrez.
2 Faites des boulettes Moyennes Avec le mélange de sardines et Réservez. Faites l'oignon émincé Revenir Dans de l'huile d'olive d'PUIS ajoutez les tomates pelées, Le Reste du mélange d'herbes, la cannelle, le jus du 1/2 citron. Mélangez le tout et ajoutez-y les boulettes de sardines
Pour finir
Faites cuire 30 minutes.

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire