- pour la pâté: 250g de farine
- 20g de levure de boulanger
- 1 sachet de levure chimique
de l'eau
- 20g de levure de boulanger
- 1 sachet de levure chimique
de l'eau
- pour la sauce :2 tomate un oignon hachée deux gousse d'ail hachée
2c as de l'huile d'olive une c ac d'herbe de province sel poivre
- fromage de brie emmental râpée du compté du l'huile spécial pizza
2c as de l'huile d'olive une c ac d'herbe de province sel poivre
- fromage de brie emmental râpée du compté du l'huile spécial pizza
Préparation:
pour la pate mélanger tout les iingrédient ensemble et laisser levé 1h
pour la sauce
faire fondre longion dans l'huile avec lail puis rajouter le tomate coupé en dés saler poivrée et métre les herbe puis lésser mijouter pour avoir une sauce bien homogéne
préchauffet le four a 180° en avance pour que la pate de pizza ne séche pas pandant la cuisson
étale la pâte dans un plateau a pizzapuis métre la sauce puis les 3 fromage
une fois la pizza et cuite maitre desus un filet de l'huile de pizza

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire