mercredi 24 décembre 2014

Tajine de poulet au citron confit

Ingrédients 
  • 4 pilons de poulet
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 1 escalope de poulet
  • 1 citron confit au sel 
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • quelques branches de  coriandre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Préparation

  1 Emincer l'oignon, écraser l'ail. Faire revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans
 un tajine .réserver
  Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
 3 Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition.
 4 Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoutez à feu doux pendant 2 heures.
 5 A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.

Pour finir
Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.

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