Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 1 escalope de poulet
- 1 citron confit au sel
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- quelques branches de coriandre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
1 Emincer l'oignon, écraser l'ail. Faire revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans
un tajine . .réserver
un tajine . .réserver
2 Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
3 Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition.
4 Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoutez à feu doux pendant 2 heures.
5 A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.
Pour finir
Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.
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