Ingrédients
- 250 g de collier d'agneau
- 100 g de lentilles vertes
- 100 g de pois chiches
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de tomates concassées
- 15 g de levure fraîche
- 1 jus de citron
- 3 oignons
- 75 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de safran
- 2 bouillons d'agneau
- poivre
- Présentation
1 Faire tremper la veille les pois chiches ou utiliser une boîte de pois chiches.
2 Découper l'agneau en petits morceaux. Faire revenir la viande dans l'huile d'olive avec le beurre puis les oignons émincés avec les épices pendant 30 minutes.
3 Puis ajouter successivement les pois chiches, les lentilles, les tomates concassées, le concentré de tomates en mouillant avec 3 litres d'eau.
4 Puis ajouter successivement les pois chiches, les lentilles, les tomates concassées, le concentré de tomates en mouillant avec 3 litres d'eau.
Pour finir
En fin de cuisson, ajouter le bouquet de coriandre ainsi qu'un jus de citron.

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